2017/9/26 下午 01:29:15
最新訊息:
 
■ 產品資訊 -行車紀錄器
 
天瀚 AIPTEK X3 1080P高畫質重力感應行車記錄器
 
 
■ 安霸專業處理晶片
■ 120度超廣角
■ 六玻光學鏡頭
■ G-Sensor碰撞感應
■ 2.0大光圈,夜視超清晰
■ 智慧監控模式
■ 快捷語音提示
■ 四連拍功能


 
.............................................................................................
所有價格一律含稅,接受信用卡
.............................................................................................
 
■ 簡介

天瀚 AIPTEK X3 1080P高畫質重力感應行車紀錄器

 
實錄畫面:
白天
實際拍攝影片,如有LAG停頓現象為上傳網頁速度影響
建議連結YouTube並以1080P且全螢幕觀看為最清晰
 
晚上
實際拍攝影片,如有LAG停頓現象為上傳網頁速度影響
建議連結YouTube並以1080P且全螢幕觀看為最清晰
 
Full-HD 1080P 高畫質、高解析,細節超清晰

X3內建500萬CMOS影像感測器,呈現出Full-HD 1080P(1920x1080)的細膩畫質,優於一般HD 720P(1280X720),更大勝VGA (640X480)的影片效果,當緊急狀況發生時,各種細節才能確實掌握,證據不再因模糊而失去效力。建議事後觀看影片時,可透過HDMI或AV線,將影像直接傳輸到大螢幕觀賞。
 
全新2.0大光圈、低照度、高感光,夜拍超清晰

不須採用噱頭遠大於實質的紅外線補光,也不運用過度的曝光補償讓畫面增亮卻殘影重重、色彩失真;X3搭載全新的2.0大光圈,以高感光鏡頭採光,搭配天瀚獨家的Camcorder低照度、低雜訊影像感測技術,讓您的夜拍畫面不再過曝、殘影與充滿雜訊雪花。
 
全新搭載G-Sensor重力加速感應器,行車紀錄再升級

X3搭載了3軸重力加速感應器G-Sensor,一旦車輛於行進途中或暫停時遭外力撞擊,甚至是緊急煞車的狀況發生,都會觸動G-Sensor而自動進入緊急錄影,以確保檔案能夠完整保存,不因循環錄影而遭覆蓋。
 
全新智慧監控模式,全天候防護您的愛車

當您的愛車停放於戶外或停車場,若不慎遭其他車輛擦撞、被陌生人破壞車體時,往往很難找到對象求償。
一般來說,行車紀錄器是可以使用行動電源來延長使用時間、紀錄上述狀況,但電力往往不足以提供需求;此外,影像的記憶體不足時,重要畫面也是會被循環錄影給覆蓋。
X3備有天瀚全新的智慧監控模式,當您下車後,只要裝上行動電源(建議於夜晚使用),或者使用其他電源供應器,當您的車體受到碰撞,或者行車紀錄器視角內有任何人物移動,皆會自動開啟攝影模式,進行蒐證;當然,若沒有任何的外在因素干擾,則又會自動進入省電模式,節省您的記憶體空間與電力。
(備註1 :行動電源建議使用天瀚專用之轉接頭 備註2 : 移動偵測會回溯事件前2-3秒前畫面)
 
新增快捷鍵語音提醒功能,兼顧便捷性與行車安全

行車紀錄器雖然能增添行車的保障性,但還是得盡量避免於開車時操作複雜的選單。為了提升使用便捷性且兼顧行車安全,X3特別增添靜音、快捷連拍、緊急錄影及進入主選單等快捷按鍵;此外,按鍵還搭配貼心的真人語音提醒功能,讓您使用起來更方便、更迅速。
 
新增快捷連拍功能,快速拍下前方事件

一般消費者購買行車紀錄器,除了保障自己並協助釐清事件責任外,也注重蒐證、舉證的效益;X3除了具有錄製高畫質影片的能力外,還新增快捷連拍功能,能幫您快速拍下前方事件。快捷拍照方式相當簡單,一旦事件發生時,您只需要即時輕按一下快捷鍵,即能在攝影的同時,自動進行快速四連拍,於兩秒鐘內拍下四張連續畫面,讓您同時以兩種方式進行證據保全,方便事後分享或舉證。
 
美國安霸專業級DV晶片,720P高速攝影每秒60格

X3搭載了遠優於業界的美國安霸專業級DV高速處理晶片,是專業攝影機所使用的處理晶片,攝像品質遠高於山寨機種、一般中低階行車紀錄器。而使用高階安霸晶片除了循環檔案間轉換不會漏秒,能以每秒最高60格速度拍攝高速飆車外,畫面流暢不停格,同時保持優異的畫面品質,讓您不需擔心影像中有殘影或過多的雜訊! (安霸晶片是專門設計給中高階品牌攝影機所使用之處理晶片,等級遠高於一般國產、大陸製影像處理晶片,並採用H.264壓縮技術)
 
多層玻璃光學鏡頭,車內高溫使用不變形、影像不扭曲

車內環境多變化,夏天時車內溫度有時遠較車外高,考驗行車紀錄器機台與鏡頭的耐熱程度;冬天時,車內溫度急遽下降,又考驗了鏡頭耐寒及耐變形能力。X3使用了多層玻璃光學鏡頭,除了較不受溫度變化影響,多層光學鏡頭在光線折射、鏡頭採光與色彩表現度上,都遠超出一般塑膠製鏡頭,這也是X3夜拍功能犀利的一大祕訣。
 
2.4吋可翻轉螢幕,行車時可還自動關閉螢幕,減少駕駛時的分神

X3內建2.4吋螢幕,適中的大小讓畫面相當清楚,同時也支援螢幕翻轉功能,讓裝機時有更多選擇。此外,X3還延續X1具有的螢幕關閉功能,在行車一段時間後,螢幕可自動關閉,以減少駕駛人的分心及視覺不適度;若需重新啟動螢幕,使用者僅需碰觸任一指示鍵,即可重新啟動畫面,開始選擇所需要的設定。
 
 
商品規格

規格:
商品名稱 天瀚 AIPTEK X3 1080P高畫質重力感應行車記錄器
商品顏色
感光元件 500萬 CMOS sensor, 1/2.5 "
視角範圍 120 度廣角鏡頭
拍照解析 1920x1080  1280x720 
拍照格式 JPG
影像解析 Full HD: 1920x1080p, 30 fps,16:9
   HD: 1280 x 720p, 60 fps,16:9       
HD: 1280 x 720p, 30 fps,16:9
影像格式 .AVI (AVC / H.264
外接記憶 最大支援至 32 GB SDHC 記憶卡(C6)
液晶螢幕 2.4(6.0cm) LCD, 480x234 pixels
輸出接頭 Mini USB (USB 2.0)  Mini HDMI
白平衡 自動
曝光控制 自動
光圈 F2.0
Focal length f= 3.69 mm
焦距 50 cm ~ ∞
快捷拍照 每秒2張,共4
時間標籤紀錄 至少 7.5
快捷拍照 每秒2張,共4
商品尺寸 101X 66.5X 23.7 mm 
視訊輸出 Mini HDMI
重量 105g
電源供應 車充
電壓 120~240V
功能:  
設定螢幕關閉 Yes
邊充邊錄 Yes
循環錄影 Yes
啟動錄影 Yes
移動偵測 Yes
延遲啟動 Yes
顯示日期時間 Yes
內建麥克風 Yes
碰撞感應器 Yes (內建G-Sensor)
內建喇叭 Yes
   
配備:  
配件 X3主機, 車充線, 吸盤車架, 3M 黏式車架, AV , USB 連接線, 快速操作指南
認證 BSMI :D41178


    
    地址 : 30078新竹市科學園區力行六路2號5樓     電話 : 產品訂購問題03-5678138分機6618    
Copyright © 2017 AIPTEK天瀚線上非官方 All rights reserved. Designed by Kong Design 68H.105.  訪問人次:492261